歲修統包

Characters

立國統包優勢

  • 1.同時擁有製造與檢維修能力

    石化設備在年度保養歲修時,熱交換器為最重要的核心設備,立國工程致力於熱交換器製造與檢維修,為中油與台塑長期的合作夥伴,亦為台灣熱交換器的品牌領導者,在歲修統包工程中,可掌握關鍵的核心優勢。 立國工程是國內少數同時擁有熱交換器製造與檢維修能力的專業廠商,在分秒必爭的歲修工程期間,可迅速提供最完整的修護服務。
  • 2.提供完整的供應鏈關係管理

    立國工程創辦50年來,在業界中除了累積良好的名聲,也建立完整的上下游供應鏈關係,可依據客戶個案需求,提供最專業的服務內容。
  • 3.專業的規劃與執行團隊 豐富的歲修工程經驗

    立國擁有機械、電機、化工、材料、檢驗、計劃評估與工程管理相關工程人員可因應不同的規劃需求,並具有鉚工、組立、焊接、鉗工、CNC車床、螺栓拆鎖、高壓水刀清洗、吊掛安裝、油壓機具修護等技術人員,提供全方位的施工技術與品質。立國工程平均每年處理歲修工程約20個單元,從期初的歲修規劃到設備修護、清洗、安裝都具有豐富的執行經驗。
  • 4.專案管理工具 Primavera P6

    「Primavera P6」為國內外工程專案管理領域上,相當知名且功能強大的專案軟體工具,可以將複雜的工作項目透過軟體,產生有效率且精確的時間排程,並可藉由產出的資料數據,有效地將資源整合,節省成本,而精確的時間管理、資源整合及成本控管,也將是專案成敗的關鍵因素。